Pasta con gambas al ajillo
Ingredientes
- 70 g pasta tiburón
- 75 g gambas
- 5 g queso rallado
- 1 diente (5g) ajo
- 1 cucharada sopera (10mL) aceite oliva
- cayena
- sal al gusto
Elaboración paso a paso
- Cocer la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrir y refrescar. En aceite de oliva rehogar el ajo y la cayena. Añadir las gambas y rehogar ligeramente. Agregar la pasta y saltear el conjunto. Espolvorear de perejil y queso rallado.
Notas
Ventajas:
Las principales características de la pasta son su gran aporte en hidratos de carbono de absorción lenta (almidón) y en proteínas (gluten), y su bajo contenido en grasas. Además, tiene la ventaja de que es muy fácil de cocinar.
Las principales características de la pasta son su gran aporte en hidratos de carbono de absorción lenta (almidón) y en proteínas (gluten), y su bajo contenido en grasas. Además, tiene la ventaja de que es muy fácil de cocinar.