Flan de queso
Ingredientes
- 20 g queso cremoso
- 25 g huevo
- 15 g azúcar
- 75 mL leche desnatada
Elaboración paso a paso
- Caramelizar un molde de pudin. Mezclar todos los ingredientes y triturar. Verter la mezcla en el molde y cocer al baño maría aprox. 40 min. en el horno a 170ºC. Desmoldar en frío y cortar.
Notas
Ventajas:
Según el contenido en grasa, variará el valor nutricional de los quesos, pero en términos generales se puede decir que son fuente de calcio, proteínas y fósforo. Además son aptos para intolerantes a la lactosa, ya que en el queso la lactosa se convierte practicamente en su totalidad en ácido láctico. Además el queso contiene todos los nutrientes esenciales de la leche pero concentrados.
Según el contenido en grasa, variará el valor nutricional de los quesos, pero en términos generales se puede decir que son fuente de calcio, proteínas y fósforo. Además son aptos para intolerantes a la lactosa, ya que en el queso la lactosa se convierte practicamente en su totalidad en ácido láctico. Además el queso contiene todos los nutrientes esenciales de la leche pero concentrados.